Новости
«Промышленная компания года» – 2020! / 28.12.2020

Компания «Щекиноазот» вновь стала победителем ежегодной региональной премии «Тульский Бизнес» в номинации «Промышленная компания года».

Эксперты заслуженно назвали «Щекиноазот» в качестве победителя: предприятие является одним из лидеров российской химической промышленности, входит в число самых динамично развивающихся компаний России, строит и открывает новые высокотехнологичные производства. «Щекиноазот» сегодня – это не просто крупный экспортер, мощный производственный холдинг, это база для реализации уникальных научных, технологических, экологических решений, пример особого отношения к человеку труда и жителям региона.

По словам Андрея Мазова, учредителя премии «Тульский Бизнес», «бизнесу непросто в такой сложной ситуации, которая есть сейчас, и она постоянно меняется, требует новых компетенций, новых знаний от производителей».

«Разрываются цепочки между предприятиями и между регионами. Но те компании, которые могут не только не снижать темпы развития, а наращивать его, будут расти и будут примером. Именно у таких предприятий есть будущее, есть возможность завоевать новые рынки», – отметил Андрей Мазов.

Напомним, это не первая награда щекинского «Азота» в рамках названной премии. В прошлые годы уже была отмечена деятельность предприятия как крупного экспортера, а также инвестиционная политика, кроме того – социальная работа компании в масштабах всего региона.

Кстати, лучшие компании нашей области по версии премии «Тульский Бизнес» определяют эксперты: члены оргкомитета и Экспертного совета. Количество поданных заявок на участие в премии «Тульский бизнес» ежегодно растет. Лауреаты определяются в номинациях: «Промышленная компания года», «Инвестор года», «За вклад в систему жизнеобеспечения города», «Строительная компания года», «За успешную стратегию в бизнесе», «Банк года» и других.

 

   


← «Промышленная компания года» – 2020!