Новости
ULIP - презентация стажировки от мирового бренда в ТулГУ / 04.06.2018

4 июня в стенах Тульского государственного университета прошла презентация летней программы стажировки о  компании Unilever RUS (тульский филиал).

Региональный центр содействия трудоустройству ТулГУ организовал встречу с будущими выпускниками университета, обучающимся на специальностях и направлениях подготовки оборонно-промышенного комплекса.
Получаемые ими компетенции формируют широкие карьерные перспективы работы на высокотехнологичных предприятиях региона.

Для студентов-выпускников состоялось знакомство с первым шагом работы в компании на ответственных должностях - участии в оплачиваемой стажировке.

Unilever Leadership Internship Programme – программа для амбициозных студентов, которые уже хотят начать свою карьеру в лучшей бизнес-школе.

Если студенты и выпускники готовы учиться и развивать свои профессиональные навыки, то Unilever - место как раз такое место: объем и масштаб возможных проектов огромен.

Для студентов 3-5 курсов. Длительность – 3 месяца. Начало программы: февраль, июль. Гибкий формат: занятость от 20 рабочих часов в неделю или полный рабочий день. Интенсивная бизнес-практика и работа над реальными проектами с первого дня. Многогранный опыт от бизнес-экспертов. Курс бизнес-тренингов от международных лидеров Сеть полезных контактов.

Этапы отбора

Заявка на английском языке

Онлайн SHL тесты

Телефонное собеседование с HR

Собеседование с линейным менеджером.

- участие компании в проектах РЦСТ – Высшая школа карьеры, Лучший выпускник ТулГУ 2018, Региональная Ярмарка вакансий и перспектив, организация квестов, экскурсий и пр.;

- организация в университете конкурса реальных кейсов;

- размещение вакансий и подбор на них кандидатур из числа активной молодёжи, в том числе студентов и выпускников Тульского государственного университета.

Специалисты компании представили новые информационные афиши, вручили подарки.

 

Справочно:

Unilever – один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса. Ежегодно потребители покупают 170 млрд. единиц продукции Unilever по всему миру. Число сотрудников Unilever насчитывает порядка 191 000 человек во всем мире, а оборот за 2012 год составил 51,3 млрд. евро. Ассортимент продукции (а это пищевая продукция, прохладительные напитки, чай и мороженое, косметическая продукция и бытовая химия) включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок в мире, в т.ч. 14 брендов стоимостью свыше 1 млрд. евро каждый. Во многих сегментах рынка, где представлена продукция компании, Unilever занимает первое место на глобальном уровне.

Россия играет приоритетную роль для международной компании Unilever как рынок с высоким потенциалом дальнейшего роста. В 2012 году компания отметила 20-летие своей работы на российском рынке.

Выпуск продукции Unilever на территории России осуществляется на базе 4 крупных производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. Производственные мощности компании постоянно расширяются с тем, чтобы отвечать растущему спросу российских потребителей на нашу продукцию. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику в настоящее время превышает 2 млрд. евро.

Численность сотрудников компании в России насчитывает порядка 8 000 человек. Сумма платежей компании Unilever в бюджеты всех уровней Российской Федерации в целом в 2012 году составила  порядка 3,4 млрд. рублей.

В 2011 году Unilever был награжден "За заслуги в области иностранных инвестиций в России в 2011 году". Unilever четырнадцатый год подряд возглавляет Индекс Доу-Джонса по устойчивому развитию и занимает первое место по этому показателю среди производителей пищевой продукции и напитков.


оригиналв новом окне
(600 x 454), 117 Кб
← ULIP - презентация стажировки от мирового бренда в ТулГУ