Новости
Лучший по работе с молодёжью – РЦСТ – доказано! / 26.11.2019

Директор Регионального центра содействия трудоустройству Тульского государственного университета Владимир Борисович Морозов — лучший специалист по работе с молодёжью в образовательных организациях.

С 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске прошёл финал Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики. Участниками стали 60 победителей региональных этапов из 40 субъектов страны. Учредителем конкурса является Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь).

За три дня конкурсанты прошли тестирование на проверку знаний об основах реализации государственной молодёжной политики и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, решили профессиональные кейсы. Также защитили разработанные модели реализации государственной молодёжной политики, стратегии развития своих учреждений и планы собственного профессионального развития. Участники обменялись опытом и обзавелись новыми контактами для дальнейшего сотрудничества.

По итогам конкурса победители были определены в шести номинациях. Лучшим специалистом по работе с молодёжью образовательных организаций стал Владимир Борисович Морозов. Победитель получил сертификат на прохождение обучения в РЭУ им. Г.В. Плеханова по программе повышения квалификации в области управления проектами и подготовки к сертификации участников проектной деятельности «ПМ СТАНДАРТ».

В интервью  Владимир Борисович сказал:

– Я прошёл региональный этап, из 4х делегатов от Тульской области заочный федеральный этап прошёл только я. Но это оказалось только началом, потому что то, что ожидало конкурсантов в Ханты-Мансийске,  было просто событием высочайшего накала. А  вначале я сдал, поэтому пришлось собраться, нагнать, и перегнать! И теперь, лучшая работа с молодежью страны - это практики ТулГУ!

Настало время сказать - мы лучшие!

Напомним, что Региональный центр содействия трудоустройству выпускников (РЦСТ) ТулГУ является лучшим среди подобных университетских подразделений в стране. В общем, среди всех вузов и ссузов страны лучший работник это из ТулГУ

 

 

   


← Лучший по работе с молодёжью – РЦСТ – доказано!