Новости
Итоги работы институтов/колледжа в рамках рекрутинговой социализации / 25.01.2018

По результатам работы экспертных комиссий на 30 января 2018 г. заседании Совета по внеучебной и воспитательной работе в Тульском государственном университете будут рассмотрены итоги работы по организации и участию в мероприятиях рекрутинговой социализации.

Комплексная оценка результатов работы всех образовательных структурных подразделений Тульского государственного университета проводится в рамках оценки эффективности внеучебной деятельности институтов и колледжа. По предложению Регионального центра содействия трудоустройству (РЦСТ) такой критерий учитывается в перечне определяемых показателей с целью оценки деятельности по содействию трудоустройству, её интенсивности, масштабности, участия в мероприятиях РЦСТ и эффективность внутривузовского взаимодействия. Определение эффективности работы осуществляется уже 4-й год.

Рейтинг образовательных подразделений ведётся комплексно с определением доли количественного участия в мероприятиях, а в случае их самостоятельной организации, такой показатель равен максимальному значению – 1.

Общий суммированный показатель формирует рейтинг, наивысшее место в котором занимает институт/колледж имеющий большую его величину.

 

По итогам 2017 года утверждён следующий результат деятельности по содействию трудоустройству выпускников в рамках мероприятий РЦСТ

Институт (колледж)

Суммарный рейтинг

Место

Институт права и управления

7,83

3

Институт прикладной математики и компьютерных наук

10,01

2

Естественнонаучный институт

3,4

6

Институт гуманитарных и социальных наук

7,2

4

Институт высокоточных систем им. В.П. грязева

3,82

5

Политехнический институт

13,66

1

Институт горного дела и строительства

2,32

7

Медицинский институт

0,09

10/11

Институт физической культуры, спорта и туризма

0,18

9

Институт международного образования

0,09

10/11

Колледж ТулГУ

1,4

8

 

 

Проведение описанной рейтинговой оценки эффективности позволяет смотивировать интенсификацию работы по рекрутинговой социализации, сохранить значимость такой работы, в целом, и деятельности Регионального центра содействия трудоустройству, в частности.


оригиналв новом окне
(1000 x 694), 861 Кб
← Итоги работы институтов/колледжа в рамках рекрутинговой социализации